Laufteam

Das Laufteam ist eine Untergruppe des FC Keldenich 1930 e.V., das im Jahr 2006 gründete. Unsere Mitglieder, Laufsportbegeisterte jeden Alters, verteilen sich auf den ganzen Kreis Euskirchen. Dabei stehen das Miteinander und der Spaß am gemeinsamen Hobby im Vordergrund.

Der überwiegende Teil unserer Mitglieder nimmt an an Laufveranstaltungen, wie Volks- und/oder Halb-/Marathonläufen, teil. Lokale Wettkämpfe wie der Eifelcup oder der Rhein-Erft-Akademie-Cup spielen dabei eine wichtige Rolle. Von einigen Läufern werden Duathlon- /Triathlonwettkämpfe bestritten, andere wiederum finden sich nur zu den Trainingsläufen ein.

Wir treffen regelmäßig zu einem wöchentlichen Lauf auf abwechslungsreichen Strecken. Intervalltraining auf der Bahn und Hallentraining im Winter ergänzen das Fitnessprogramm. Beim Training mit Gleichgesinnten kann man sich mit erfahrenen Sportlern unterhalten, Anregungen und Tipps erhalten und Erfahrungen austauschen.

Wer sich uns anschließen möchte, ist herzlich eingeladen, einfach einmal mitzulaufen. Angesprochen sind Läufer/-innen, selbstverständlich auch Jugendliche, die bereits etwas Erfahrung und Spaß am Laufen mitbringen und sich eine Strecke von ca. 5-10 km zutrauen.

Weitere Informationen, Berichte und Fotos von unseren Aktivitäten finden sich hier.

Alle Termine (Training und anstehende Wettkämpfe) sind im Laufkalender eingestellt.

... lade FuPa Widget ...

Hier gelangst du schnell und einfach zur Beitrittserklärung des FC Keldenich.

Wir freuen uns über jeden, der bei uns mitmacht. Wenn du Mitglied bei uns werden willst, lade dir das PDF Dokument herunter, fülle es aus bzw. lasse es von deinem Erziehungsberechtigten ausfüllen und unterschreiben.
Beim nächsten Training gibst du das Formular bei uns ab!

Beitrittserklärung (PDF-Dokument) hier herunterladen!